Отрытие модального окна из модального окна

Автор p18, 26 мая 2025, 18:09

« назад - далее »

Злоп

Епрст выкладывал демо псевдомодального окна (лежит в загашнике у меня, может на ИС тоже есть, но кажется не выкладывал он туда).

Злоп

Цитата: Arbuz от 11 июня 2025, 14:57(чтобы не заморачиваться с максимизированными окнами).
это что имеется в виду?

Arbuz

Это имеется ввиду, когда все окна развёрнуты и можно было бы имитировать неразвёрнутое окно, сделав вокруг сцентрированных элементов прозрачную область. И так легко можно было бы блокировать нажатия 'мимо' и потерю фокуса.

Злоп

Что-то я не понял... Если модальное развернуто максимизировано - куда можно тыкнуть мимо/потерять фокус?

Arbuz

p18

Цитата: Злоп от 10 июня 2025, 16:10ну, делаешь модальную форму, ОДНУ.
а на ней на куче слоев весь функционал нужный,
переключайся и отрабатывай что надо...
;-)
.
я так пробовал на заааареее... голосаааа зовууут...
Ага. Есть у меня в этой базе - форма вируальной клавиатуры. Буквы и пресеты. Что-то около 60 кнопок. Очень интересно наблюдать как на старых компах эта форма проявляется. Есть в ней что-то для познания истинного Дао....
И вот думаю - если запихну туда всё в одну... Там не то что Истинное Дао можно будет познать. Думаю можно после этого ещё и пару воплощений спокойно прожить )))))

Djelf

Цитата: Злоп от 11 июня 2025, 19:04Епрст выкладывал демо псевдомодального окна (лежит в загашнике у меня, может на ИС тоже есть, но кажется не выкладывал он туда).
ПруфЛинк плиз. Ёпрст таким никогда не занимался (он не использовал FormEx, все было штатными способами, а тут внезапно использовал, неувязочка...).
Вроде это моя фишка, но пофиг...
Все лайки Ёпрсту! Он это заслужил, даже если ничего не делал!

Злоп

Согласен. Мог налажать я с авторством.

Djelf

Пофиг на авторство...

Но мы так и не услышали мнение Начальника Транспортного цеха!

Злоп

"..токмо волею пославшей мя жены..."

Перем Расш; //******************************************* Процедура Инициализация() Расш.ОбработкаОжидания("",0); Сообщить(СимволТабуляции+" - и вот хрен вам"); ОткрытьФорму("Отчет",,РасположениеФайла()); КонецПроцедуры // Инициализация() //******************************************* Процедура ПриДеактивацииОкна() Сообщить(ТекущееВремя()+" попытка удрать из окна обработки"); Расш.ОбработкаОжидания("Инициализация",100); КонецПроцедуры // ПриДеактивацииОкна() //******************************************* Процедура ПослеОткрытия() Расш = СоздатьОбъект("РасширениеФормы"); КонецПроцедуры // ПослеОткрытия()