Отчетность в 7.7 1кв

Автор SnakePlisskin, Вчера в 11:21

« назад - далее »

SnakePlisskin

Доброго дня! Господа, честно говоря прошляпил момент, понял что фирма 1С кинет с отчетностью за 1кв, спрашивается нафига тогда релизы выпускать, давеча как вчера на комплексную обновление вышло...Собственно вопрос, есть один клиент который учет ведет в комплексной, потом просто выгружал отчеты в СБИС и так сказать жил, все это время, собственно вопрос, кто-то дорабатывал декларацию по НДС что бы ее можно было выгрузить просто в СБИС ?

Ветер в поле

Даже не представлял, что такие извращенцы еще могут быть - на ОСНО и вести бухгалтерию в 7.7...
Можно, конечно, дорабатывать декларации НДС периодически, но не пора ли перейти на 8.3?

item

Цитата: Ветер в поле от Вчера в 12:56Даже не представлял, что такие извращенцы еще могут быть - на ОСНО и вести бухгалтерию в 7.7...
Можно, конечно, дорабатывать декларации НДС периодически, но не пора ли перейти на 8.3?
8.5 на дворе, коллега ))
вот выйдет 9.0, тогда поглядим

SnakePlisskin

Цитата: Ветер в поле от Вчера в 12:56Даже не представлял, что такие извращенцы еще могут быть - на ОСНО и вести бухгалтерию в 7.7...
А что такого, обычная купи продай на ОСНО, з/п ведут в ЗУП 3.1 а тут из всех закорочек только была декларация по НДС, кою выгружали в СБИС и оттуда сдавали.

Харлампий Дымба

Каждый со своей колокольни судит. Я, например, очень рад, что избегал до сего времени плясок с торговым оборудованием и разными честными знаками - это тяжело. Бухгалтерия и Зарплата - довольно консервативные ветки. Достаточно простые. А у меня - далеко не ларьки, писать код в БП и ЗУП - брррр.

По поводу Декларации по НДС ещё не думал, через недельку посмотрю. Вариантов для ТС видится 4:
1) Не знаю как СБис, но Контур вроде давал загружать для редактирования отчеты по старым формам, потом поправить;
2) Кошки рулят - сам не пользуюсь, но если человек делает неплохие вещи, то почему бы и нет;
3) Ждать 1С - отчетность по ФСБУ 4/2023 выпустили же к концу года, а там достаточно много было работы, может и тут выпустят;
4) Подправить текущий вариант выгрузки самому, думаю там всех изменений - пару полей в книгах, да поменять ВерсиЯФормата)

Про себя так - если 1С не выпустит, то наверное форму не буду рисовать, что их каждый раз перерисовыать эти 20 листов? Сделаю выгрузку просто, а визуализацию можно и от оператора ЭДО получить.

Злоп

да, давно-давно я не встречал клиентов с Бух 7.7...

SnakePlisskin

Цитата: Злоп от Сегодня в 00:51да, давно-давно я не встречал клиентов с Бух 7.7...
Да не бух, а комплексная...в ней оперативный учет ведется, сильно переписанный интеграции в WB/OZON, с собственным интернет-сайтом, парой B2B площадок, база уже 110 гигов, переходить на что-то сильно больно, а так с подсистемой расчета давно в завязке, ведется в ЗУП 3. Я же и говорю, обычная купи-продай, даже авансов было по минимуму, что бы не иметь геморой с этим, потому отчетность там была простая, налог на прибыли да НДС, но НДС сильно большой потому ручками вообще не вариант, а по рег. отёчности у меня опыта нет от слова совсем.

SnakePlisskin

Цитата: Харлампий Дымба от Вчера в 22:40
Каждый со своей колокольни судит. Я, например, очень рад, что избегал до сего времени плясок с торговым оборудованием и разными честными знаками - это тяжело. Бухгалтерия и Зарплата - довольно консервативные ветки. Достаточно простые. А у меня - далеко не ларьки, писать код в БП и ЗУП - брррр.

По поводу Декларации по НДС ещё не думал, через недельку посмотрю. Вариантов для ТС видится 4:
1) Не знаю как СБис, но Контур вроде давал загружать для редактирования отчеты по старым формам, потом поправить;
2) Кошки рулят - сам не пользуюсь, но если человек делает неплохие вещи, то почему бы и нет;
3) Ждать 1С - отчетность по ФСБУ 4/2023 выпустили же к концу года, а там достаточно много было работы, может и тут выпустят;
4) Подправить текущий вариант выгрузки самому, думаю там всех изменений - пару полей в книгах, да поменять ВерсиЯФормата)

Про себя так - если 1С не выпустит, то наверное форму не буду рисовать, что их каждый раз перерисовыать эти 20 листов? Сделаю выгрузку просто, а визуализацию можно и от оператора ЭДО получить.

2 Кошки рулят - там УСН, не подходит
По отчетности раньше никогда не сталкивался вообще не лез, а что значит перерисовывать все 20 листов ?