Личное: Антон Азанов aka Djelf, нет на связи - кто в курсе..?

Автор Злоп, 03 декабря 2025, 19:38

« назад - далее »

Злоп

Собственно сабж.
Не выходит на связь.
Народ (с 77коалиции) волнуемся что случилось.
Кто-нибудь в курсе как/что/где?

MWW_Ruza

Хм... В телеге, в статусе, у меня висит, что последняя активность 07.10.2025...
Написал, пока тишина.

MWW_Ruza

Бляди-недомодераторы уже вторую тему на мисте удаляют, сначала Злопчинского, а сегодня мою... Прожила менее пол часа...
Знает кто-то что-то? Я то довольно плотно общался, но только виртуально, в основном в телеге, ну и на мисте изредко...
Ну, не верю, что нет ни кого, кто знаком лично, человек из Питера, а не из глухого аула...
Откликнитесь, кто что знает... Люди просто так не пропадают.

Харлампий Дымба

Последняя активность на форуме - 05.09.2025
Если это Антон
https://www.audit-it.ru/contragent/fl/780154343777_azanov-anton-evgenevich
то
https://service.nalog.ru/invalid-inn-fl.html#t=1768054751313&k=fl&inn=780154343777
вкупе с проверкой
https://npd.nalog.ru/check-status/ (на 05.09.2025 и на 06.09.2025)

Возможно, всё очень плохо. Хочу ошибаться.

MWW_Ruza

Ну... Очень хочется верить тому, что ошибка:

Дата признания недействительным
780154343777
06.09.2025

Так, как в телеге я с ним общался уже после того, 07.10.2025... На тот момент ИНН уже был не действительным. В то-же время, это проверка по ИНН ФизЛиц, не только ИП, открытие/закрытие ИП на это не влияет. Поэтому не понятно.

Харлампий Дымба

Буду только рад ошибаться.
Возможно это вообще не Djeffа ИНН. Было у него это ООО "Аалон-Эстейт" в нулевых годах?

Попадание ИНН ФЛ в базу недействительных (аннулирование) возможно только по двум причинам - заявление от человека о признании ИНН дублем или смерть. Судя по тому, что на этот ИНН был зарегестрирована фирма, а также статус самозанятого, вряд ли именно этот ИНН решили бы признавать дублем.
Дата последнего сообщения на форуме предшествует дате аннулирования 780154343777, а также снятия владельца ИНН с учета как самозанятого - 06.09.2025.
Всё бывает - вот в декабре только пересдавали отчетность по человеку, который аннулировал свой дубль ИНН 20 лет назад и всё это время мы по этому дублю подавали всю отчетность, а он - подавал в ФНС декларацию на социальные вычеты.

По отдельности можно подобрать разные объяснения, но вот всё вместе - дурной знак. Хотя и не более того.

Про общение и соцсети - я, например, под тестем заходил впоследствии, фотографии собирал, учетку приводил в последний порядок. Могут и близкие иногда писать от имени человека.

MWW_Ruza

Х.З.  Просмотрел внимательнее, та месяца про яйца, от 04.08.2025 была. А сверху, это просто дата последней активности в телеге. Мог и не он заходить...

MWW_Ruza

Цитата: MWW_Ruza от 11 января 2026, 02:02та месяца
= та месага.
с телефона писал. Имеется в виду сообщение #4.

Злоп

Цитата: MWW_Ruza от 10 января 2026, 14:46Бляди-недомодераторы уже вторую тему на мисте удаляют, сначала Злопчинского, а сегодня мою... Прожила менее пол часа...
может быть из-за опасений разглашения ПДН?