Объект ПрогрессБар

Автор alyuev, 20 февраля 2024, 17:49

« назад - далее »

Djelf

Так там же все уже есть  ПрогрессБар .Создать(<МинмальнаяПозиция>,<МаксимальнаяПозиция>,<Родитель>,<ПоказыватьПроцент>)

Djelf

Ой, заметил очепяточку в als: МинимальнаяПозиция

АЛьФ

Цитата: Djelf от 23 февраля 2024, 15:06Ой, заметил очепяточку в als: МинимальнаяПозиция
Вроде правил этот момент. В тестовой сборке должно быть нормально.

alyuev

При ПоказыватьПроцент=1 и установленном атрибуте Заголовок - можно ли сделать регулировку/парметр, где выводить процент - в начале или в конце? Сейчас только в конце строки, после заголовка.

Djelf

Цитата: alyuev от 13 марта 2024, 14:48При ПоказыватьПроцент=1 и установленном атрибуте Заголовок - можно ли сделать регулировку/парметр, где выводить процент - в начале или в конце? Сейчас только в конце строки, после заголовка.
Разумное предложение. Поддерживаю. Немного упростит код и облегчит восприятие.

АЛьФ

Цитата: alyuev от 13 марта 2024, 14:48При ПоказыватьПроцент=1 и установленном атрибуте Заголовок - можно ли сделать регулировку/парметр, где выводить процент - в начале или в конце? Сейчас только в конце строки, после заголовка.

Ок. Сделаю, чтобы при "ПоказыватьПроцент = 2" процент показывался перед заголовком.

Пиит

Доброго здоровья, Алексей!
ПрогрессБар панели состояния не удаляется после прерывания по ESC.

АЛьФ

Цитата: Титович Эдуард от 21 марта 2024, 09:19Доброго здоровья, Алексей!
ПрогрессБар панели состояния не удаляется после прерывания по ESC.

Нужен пример кода. По идее при разрушении объекта (выход за пределы видимости переменной с объектом) должен разрушаться.

Пиит

Цитата: АЛьФ от 21 марта 2024, 09:26Нужен пример кода...
Я смотрел Вашу обработку Панели.ert из этой ветки.
Прогресс на форме корректно пропадает, на панели остается, причем похоже, до перезапуска программы.
Версия 197.

Злоп

Операция % - сильно тяжелая, при большом количестве операций - бяка...

АЛьФ

Цитата: Титович Эдуард от 21 марта 2024, 09:49
Прогресс на форме корректно пропадает, на панели остается, причем похоже, до перезапуска программы.
Версия 197.

Посмотрю вечером.

АЛьФ

Цитата: Злоп от 21 марта 2024, 10:52Операция % - сильно тяжелая, при большом количестве операций - бяка...

Ась?

АЛьФ

Цитата: Титович Эдуард от 21 марта 2024, 09:49
Версия 197.

Проверил у себя. И на выложенной тут обработке дома, и на рабочей версии на работе. Все нормально, прогресс с панели состояния удаляется. Видать какие-то дополнительные условия есть для повторения глюка.

АЛьФ

Цитата: item от 21 марта 2024, 09:49
Версия 197.

Отловил условия, при которых прогресс на панели остается. Вечером буду пробовать исправить.

Пиит

Цитата: АЛьФ от 04 апреля 2024, 13:21Отловил условия, при которых прогресс на панели остается. Вечером буду пробовать исправить.

Может не стОит?
Вот мне не совсем понятно, зачем Вам нужен ПрогрессБар, разве что спортивный интерес.
Уверен, что каждый одинэсник в свое время решил для себя этот вопрос.
Примерно так: